Die 14 Hauptallergene und deren Kennzeichnung:

A Sellerie, B Senf, C Sesam, D Erdnüsse, E Eier, F Fisch, G Gluten (Weizen), H Schalenfrüchte, I Schwefeldioxid und Sulfite, J Soja, K Krebstiere, L Lupine, M Milch (Laktose), N Weichtiere

Zusatzstoffe:

1=Farbstoff 2=Konservierungsstoff(Natriumnitrit) 3=Geschmacksverstärker 4=Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure) 4a= Säuerungsmittel (Weinsäure; Zitronensäure) 5=geschwefelt 6=geschwärzt 7=gewachst 8=Phosphat 9=Süßmittel 10= Verdickungsmittel(Xantan; Guarkernmehl) 11=Stabilisator(Triphosphat) 12= Aroma 13= Schmelzsalze

Preisliste

 SchülerErwachsene

Menü / Menü vegetarisch mit Dessert

4,00 €5,00 €
Menü reduziert3,00 €4,00 €
Suppe vegetarisch mit Brötchen1,00 €1,20 €
Fleischkäse mit Brötchen oder Kartoffelsalat2,00 €2,00 €
Pizza-Margherita oder Salami1,20 €1,20 €
Hähnchen-Schnitzel mit Brötchen oder Kartoffelsalat2,20 €2,20 €
Komponente Fleisch oder Fisch3,00 €3,00 €
Komponente Gemüse1,50 €1,50 €
Dessert0,60 €0,80 €
Joghurt0,50 €0,50 €
Milchreis1,00 €1,00 €