Neue Elternbeiräte sind per "Schul-Info-App" gewählt

11 Elternbeiräte bestätigt

In diesem Jahr fand kein Elternabend im Hort statt. Elternbeiräte fand der Hort durch einen Aufruf über die "Schul-Info-App". Dabei haben sich erneut sieben Eltern aufstellen lassen, die bereits im letzten Jahr aktiv waren. Hinzu kamen vier neue Eltern. Die Beteiligung der Eltern war größer als bei Präsenzveranstaltungen.

Alle Elternbeiräte sind nun zu einer ersten Sitzung am Donnerstag, 12. November 2020 (20.00Uhr, Hort Stgt.Str.28) eingeladen. Diese Sitzung findet im Rahmen der Mitgliederversammlung des Fördervereins des Hortes statt. Alle Elternbeiräte sind automatisch im Beirat des Fördervereins.

Bei der Elternbeiratssitzung werden folgende Punkte besprochen:

• Aktueller Stand Corona im Hort
  • Wahl des Elternsprechers
  • T-Shirt Verkauf
  • Hortfest

► weitere Infos auf der Seite des Förderverein

Elternbeiratswahl im Schuljahr 2019/20

Am Montag, 30. Sept 2019 wurden am ersten Elternabend zehn Elternbeiräte aus allen sechs Hortgruppen gewählt.
Vielen Dank an alle bisherigen Elternvertreter*innen und vielen Dank an alle, die sich für dieses Schuljahr dafür bereit erklärt haben.
Am 24.Oktober 2019 wurde im "Von Haus zu Haus" ein Artikel zur Wahl der Elternsprecher und dem Förderverein des Hortes veröffentlicht. [Link Presseartikel vom 24.10.2019]

Rechenschaftsbericht des Elternbeirat für das Schuljahr 2019/20

Hier können Sie sich den aktuellen [Rechenschaftsbericht des Elternbeirates] aus dem letzten Schuljahr ansehen.
Vielen Dank an die Sprecherin des Elternbeirates Frau Judith Strübin.

Hier können Sie die Rechenschaftsberichte der vorherigen Jahre einsehen:
[Link: Rechenschaftsbericht 2018/19]
[Link: Rechenschaftsbericht 2017/18]