Speiseplan der Schulmensa

Angebote in der Selbstbedienungstheke

  • Salate der Saison; verschiedene Dressings
  • Teigwaren mit Soße und Käse
  • Kartoffelgericht mit Soße
  • Reispfanne mit Soße

Die 14 Hauptallergene und deren Kennzeichnung:

A Sellerie | B Senf | C Sesam | D Erdnüsse | E Eier | F Fisch | G Gluten (Weizen) | H Schalenfrüchte | I Schwefeldioxid und Sulfite | J Soja | K Krebstiere | L Lupine | M Milch (Laktose) | N Weichtiere
 

Zusatzstoffe:

1=Farbstoff | 2=Konservierungsstoff (Natriumnitrit) | 3=Geschmacksverstärker | 4=Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure) | 4a= Säuerungsmittel (Weinsäure; Zitronensäure) | 5=geschwefelt | 6=geschwärzt | 7=gewachst | 8=Phosphat | 9=Süßmittel | 10= Verdickungsmittel (Xantan; Guarkernmehl) | 11=Stabilisator (Triphosphat) | 12= Aroma | 13= Schmelzsalze

 

Kartoffelsalat: A; A1; 10; 4a; 12
Fleischkäse: A;A1;2;4;4a;11
Hähnchen-Schnitzel: 12;A;A1
geriebener Käse: 13