Speiseplan der Schulmensa für die Woche
vom 23.01. bis 27.01.2023

 Menü Menü vegetarisch
Montag 23.01.23Currywurst
mit hausgemachtem Ketchup
dazu Kartoffelwedges N
Salat/Dessert J
Wintergemüse aus der Pfanne
mit Kürbis, Karotte und Lauch A1JN
Salat/Dessert J
Dienstag  24.01.23Überbackener Ofenreis
mit Erbsen, Karotten- und Paprikawürfeln, Putenschinken und Käse JN
Salat/Dessert J
Linsenbolognese
auf Spaghetti A1N
Salat/Dessert J
Mittwoch 25.01.23Geflügelgeschnetzeltes
in Orangen-Estragonsauce
dazu Teigwaren A1JN
Salat/Dessert J
Gemüse-Frittata
gestocktes Ei mit Kartoffelwürfeln
Karotten und Erbsen
im Ofen gebacken CJN
Salat/Dessert J
Donnerstag26.01.23  Cremiger Milchreis
mit Apfelmus und Zimt und Zucker J
Salat/Dessert J
Mildes Thaicurry
mit Karotte, Paprika, Chinakohl und Sojasprossen dazu Reis IN
Salat/Dessert J
Freitag
27.01.23
Kein Menü!
aber kleine Gerichte
(Fleischkäse, Schnitzel, Chicken-Nuggets usw.)
Kein Menü!

Speiseplan der Schulmensa für die Woche
vom 30.01 bis 03.02.2022

 Menü Menü vegetarisch
Montag 30.01.23Bami Goreng mit Putenstreifen
Asiatisches Nudelgericht mit
gebratenen Karotten, Chinakohl, Frühlingszwiebeln und Ei A1CIN
Salat/Dessert J
Süßkartoffel-Kürbissuppe
mit Kokosmilch und Ingwer
dazu Brot A1N
Salat/Dessert J
Dienstag  31.01.23Rinderfrikadelle
mit Kartoffelbrei und Rahmsauce A1CJN
Salat/Dessert J
Rotes Gemüseragout
mit Kürbis, Karotte und Petersilienwurzel auf Hirse N
Salat/Dessert J
Mittwoch 01.02.23Schwäbisches Linsengericht
mit Spätzle und Wienerle A1CN
Salat/Dessert J
Kartoffel-Mangoldgratin
im Ofen gebacken JN
Salat/Dessert J
Donnerstag 02.02.23  Fischragout vom Lachs
mit Karotte, Sellerie und Lauch dazu Reis JN
Salat/Dessert J
Fusilli
an gerösteter Paprikasauce A1N
Salat/Dessert J
Freitag
03.02.23
Kein Menü!
aber kleine Gerichte
(Fleischkäse, Schnitzel, Chicken-Nuggets usw.)
Kein Menü!

 

Die 14 Hauptallergene und deren Kennzeichnung:

A Sellerie, B Senf, C Sesam, D Erdnüsse, E Eier, F Fisch, G Gluten (Weizen), H Schalenfrüchte, I Schwefeldioxid und Sulfite, J Soja, K Krebstiere, L Lupine, M Milch (Laktose), N Weichtiere

Zusatzstoffe:

1=Farbstoff 2=Konservierungsstoff(Natriumnitrit) 3=Geschmacksverstärker 4=Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure) 4a= Säuerungsmittel (Weinsäure; Zitronensäure) 5=geschwefelt 6=geschwärzt 7=gewachst 8=Phosphat 9=Süßmittel 10= Verdickungsmittel(Xantan; Guarkernmehl) 11=Stabilisator(Triphosphat) 12= Aroma 13= Schmelzsalze

Preisliste

Speisen
 Preise SchülerPreise Erwachsene
Menü5,00 €6,50 €
Reduziertes Menü4,50 €5,50 €
Großer Teller/Salat3,50 €5,50 €
Großer Teller/Salat/'Dessert4,50 €6,00 €
Suppe /Dessert als Beilage1,00 €1,50 €
Suppe mit Brötchen1,50 €2,00 €
Beilagensalat0,90 €1,50 €
Pizza2,20 €2,20 €
Hähnchenschnitzel mit Brötchen3,20 €3,20 €
Fleischkäse mit Brötchen2,70 €2,70 €
Getränke
Mineralwasser 0,5 l1 € (incl. 0,25 € Pfand)
Fruchtschorle, Eistee, Multivitaminsaft …1,30 € (incl. 0,25 € Pfand)
Süßes und Eis
Bueno1,20 €
Knoppers0,60 €
Tic-Tac1,20 €
Kaugummi1,00 €
Duplo0,50 €
Wassereis 70 ml0,40 €
Bussi-Schleck0,70 €
Magnum2,00 €
Capri1,00 €
Calipo-Cola1,30 €
Cornetto1,60 €