Wahl der Vorstände

in Hauptversammlung 2021

In der jährlichen Hauptversammlung am 20. November 2021 wurden Kristina Bachteler als Vorständin und Ann-Kathrin Schlegel als stellv. Vorständin und dem Amt des Kassenwarts für ein Jahr gewählt.

Förderaktion nach Wegfall des Weihnachtsmarktes

Bestellung bis 1. Adventssonntag 2021 möglich

Der Denzlinger Weihnachtsmarkt ist zum zweitenmal abgesagt. Trotzdem muss keiner auf den leckeren Bäckerei Christstollen aus Seligstadt bei Dresden verzichten. Im Geschmack hebt er sich deutlich von Discounterware ab. Der Erlös von 4 € pro Stollen kommt den Kindern im Hort zugute.
Er kann unter christstollen.denzlingen(at)gmx.de bestellt werden. Siehe dazu unseren [► Elternbrief zur Bestellung des Stollen].

Förderverein Hort an der Grundschule Denzlingen e.V.

Den Flyer des Fördervereins können Sie hier herunter laden.
Wir freuen uns auf aktive und passive Unterstützung. Werden Sie Mitglied bei uns. [Beitrittserklärung Förderverein]

Der Förderverein "Hort an der Schule Denzlingen e.V." will mit Ihrer Unterstützung das Hortleben in seiner Lebendigkeit und Vielseitigkeit aktiv fördern:

• Zuschüsse zu besonderen Aktionen wie z.B. der Vorlesetag mit Kinderbuchautoren
  • Anschaffung von Spielmaterialien über die Grundausstattung hinaus
  • Unterstützung des pädagogischen Teams bei Fortbildungen und Supervision
  • Mitgestaltung der Eltern bei Veranstaltungen wie Hortfest oder Weihnachtsmarkt

Der Förderverein finanziert sich durch Ihre Mitgliedschaft, Ihre Spende sowie Einnahmen von Festen und anderen Aktionen. Werden Sie Mitglied! Jede Unterstützung und Anregung zu Gunsten unserer Kinder ist willkommen.