Förderaktion nach Wegfall des Weihnachtsmarktes

Bestellung bis Ende November möglich

Der Denzlinger Weihnachtsmarkt ist abgesagt. Trotzdem muss keiner auf den leckeren Bäckerei Stollen aus Seligstadt bei Dresden verzichten. Im Geschmack hebt er sich deutlich von Discounterware ab. Der Erlös von 4 € pro Stollen kommt den Kindern im Hort zugute.
Er kann bei Vorständin Ann-Kathrin Schlegel bestellt werden. Siehe dazu unseren [► Elternbrief zur Bestellung des Stollen].

Einladung aller Mitglieder zur Hauptversammlung

Donnerstag, 12. November 2020 - Vorort Termin enfällt

Die Mitgliederversammlung muss verschoben werden! [►Absage Mitgliederversammlung]

Der Förderverein des "Hort an der Schule" lädt seine Mitglieder sowie den neu gewählten Elternbeirat zu seiner Mitgliederversammlung am Donnerstag, 12. November 2020 um 20.00Uhr in den Hort in der Stuttgarter Straße 28 ein.

[►Einladung Mitgliederversammlung mit TOPs]

Fördervereinssitzung 21.Oktober 2019

In der Sitzung  am 21. Oktober wurden Ann-Kathrin Schlegel-Weißer als Vorständin und Björn Reuter als Kassenwart erneut gewählt. [Link Presseartikel VHzH v. 24.10.2019]

Förderverein Hort an der Grundschule Denzlingen e.V.

Den Flyer des Fördervereins können Sie hier herunter laden.
Wir freuen uns auf aktive und passive Unterstützung. Werden Sie Mitglied bei uns. [Beitrittserklärung Förderverein]

Der Förderverein "Hort an der Schule Denzlingen e.V." will mit Ihrer Unterstützung das Hortleben in seiner Lebendigkeit und Vielseitigkeit aktiv fördern:

• Zuschüsse zu besonderen Aktionen wie z.B. der Vorlesetag mit Kinderbuchautoren
  • Anschaffung von Spielmaterialien über die Grundausstattung hinaus
  • Unterstützung des pädagogischen Teams bei Fortbildungen und Supervision
  • Mitgestaltung der Eltern bei Veranstaltungen wie Hortfest oder Weihnachtsmarkt

Der Förderverein finanziert sich durch Ihre Mitgliedschaft, Ihre Spende sowie Einnahmen von Festen und anderen Aktionen. Werden Sie Mitglied! Jede Unterstützung und Anregung zu Gunsten unserer Kinder ist willkommen.