Fördervereinssitzung 20. Febr. 2019

Einladung zur Sitzung  am 20. Februar um 19.30 Uhr in den Hort Stuttgarter Str. 28, Raum 2 ein.

Auf der Agenda stehen folgende Punkte:

• Rückblick Weihnachtstag
  • Kassenstand und Stand Wechsel Kassierer
  • Unterstützungen durch den Förderverein (Sofa Außenstelle, Pädagogischer Tag,…)
  • Hortfest mit Kindersachenmarkt am 04. Mai
  • Verschiedenes

Neu gewählte Vorstände Schuljahr 2018/19

In der Mitgliederversammlung am 24. Oktober 2018 wurde Frau Schlegel-Weißer zur ersten Vorständin des Fördervereins des Hortes gewählt und Herr Reuter übernimmt das Amt des zweiten Vorstandes. Er ist gleichzeit Kassenwart.

Förderverein Hort an der Grundschule Denzlingen e.V.

Den Flyer des Fördervereins können Sie hier herunter laden.
Wir freuen uns auf aktive und passive Unterstützung. Werden Sie Mitglied bei uns. [Beitrittserklärung Förderverein]

Der Förderverein "Hort an der Schule Denzlingen e.V." will mit Ihrer Unterstützung das Hortleben in seiner Lebendigkeit und Vielseitigkeit aktiv fördern:

• Zuschüsse zu besonderen Aktionen wie z.B. der Vorlesetag mit Kinderbuchautoren
  • Anschaffung von Spielmaterialien über die Grundausstattung hinaus
  • Unterstützung des pädagogischen Teams bei Fortbildungen und Supervision
  • Mitgestaltung der Eltern bei Veranstaltungen wie Hortfest oder Weihnachtsmarkt

Der Förderverein finanziert sich durch Ihre Mitgliedschaft, Ihre Spende sowie Einnahmen von Festen und anderen Aktionen. Werden Sie Mitglied! Jede Unterstützung und Anregung zu Gunsten unserer Kinder ist willkommen.